шапка для сайта

Новости

СОВМЕСТНЫЙ РЕЙД

рейРуководство Дигорских городских тепловых сетей неоднократно призывало абонентов, задолжавших за теплоснабжение и горячее водоснабжение, погасить долги.

К сожалению, некоторые игнорировали эти призывы, возможно, ожидая, что предприятие обанкротится и все недоплаченные суммы спишут. Однако теплосети не только пережили кризисные времена, но и провели полное техническое перевооружение: в городской котельной установлено современное оборудование, в пятиэтажных домах по ул. Малиева - новый бойлер. Все это вместе существенно повысило качество предоставляемых услуг.

- Необходимо оплачивать ЖКХ-услуги в полном объеме, - подтвердил директор МУП «ДГТС» Олег Гуцаев. – И обязательно погашать образовавшиеся задолженности, так как их никто не спишет.

На днях руководство теплосетей провело совместный рейд с сотрудниками службы судебных приставов с целью взыскания задолженностей. В рамках исполнительных производств у злостных неплательщиков произведены аресты имущества. Определенная часть потребителей, чтобы избежать таких крайних мер, погасила долги на месте.

Олег Гуцаев выразил искреннюю благодарность начальнику Дигорского районного отдела УФССП РФ Фатиме Гагкаевой и судебному приставу Эльвире Кайтуковой за плодотворное сотрудничество.